22:37 

из книги о Бабаджи

sinbead
Hara Hara Mahadev
Мы можем определить рождение каждой религии. Например, Мусульманство было основано Мухамедом 1400 лет назад, и об этом свидетельствуют писания. Христианство основано с рождением Христа 2000 лет назад. Но мир и люди существовали и до Христа и Мухамеда. Санатан Дхармы придерживались тысячи, миллионы лет, и никто не в состоянии проследить, когда она возникла. Вы можете представить эту самозародившуюся религию так:
Санатан Дхарма, как великий океан. Из этого океана каждая страна вырыла каналы в соответствии с их нуждами и намерениями. Но каналы не могут принести полного удовлетворения, в отличие от океана, который приносит совершенное блаженство. Бог даёт видение Санатан Дхармы, как огромного океана мудрости. Она – высшее знание.
До нынешнего момента, люди знали только о своих каналах. Теперь Бог показывает нам, что мы не пузырьки в канале, а пузырьки в огромном океане. До тех пор, пока у нас есть личность, мы представляем из себя пузырьки, когда мы исчезаем, мы сливаемся с океаном. Если поставить на солнце тысячу кувшинов с водой, солнце будет отражаться в каждом. Вы видите, солнце в небе только одно, а отражений много. Как солнце отражается во всех кувшинах, Бабаджи, сидя здесь, отражается во всём мироздании.

@темы: ом нама шивайа

URL
Комментарии
2012-11-27 в 22:42 

Мораг Дху
no sugar, please
Потрясающе. Всё так.

   

माया इदम् सर्वम्

главная